24 marzo 2011

PASTEL DE POLLO


"Hoy no sabía qué hacer para cenar y se me ocurrió este pastel. Es una especie de mezcla de varias recetas que ví en distintos blogs, fácil, rápida y con un resultado delicioso. Se puede tomar caliente como plato único, o servirla fría y cortada en rodajas en un picoteo.
Es la primera vez que lo hago, y ahora que lo veo, el bacon de las esquinas quedaría mejor por dentro no??. Bueno, como ha sido un éxito, ya tengo otra razón más para repetirlo... ."



"Esta foto es de otro que acabo de hacer, sin el baño de caramelo,
también queda muy rico."



RECETA

Ingredientes:
- Caramelo
- Bacon -sobre 16-18 lonchas-
- 8 filetes de pollo
- Pechuga de pavo, jamón york, ...
- Queso en lonchas


Preparación:
Bañamos un molde rectangular con caramelo, lo forramos con las lonchas de bacon dejando que sobresalgan un poco para luego poder tapar por encima. Cubrimos el molde con los filetes de pechuga de pollo, salpimentamos. Colocamos una segunda capa de lonchas de queso, encima pechuga de pavo o jamón york, siguiente capa de queso y última capa con filetes de pechuga de pollo salpimentando de nuevo. Tapamos con el sobrante de bacon y al horno a 200º, más o menos 30 minutos.


"CAPRICHO DE DIOSES... queda estupendo con un poco de huevo hilado alrededor, yo no lo tenía."

No hay comentarios:

Publicar un comentario