"Esta receta no tiene ningún tipo de complicación. La hice para estrenar un cortador que compré en http://www.paratucocina.com/ y como veréis es muy fácil ya que en este caso era la presentación lo que me importaba. No tenía mucho tiempo así que los rellené con flan."
RECETA
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- Flan
- Azúcar
- Gelatina de manzana
Preparación:
Espolvoreamos un poco de azúcar sobre la mesa extendiendo la lámina de hojaldre sobre ella, espolvoreamos azúcar también por encima pasando el rodillo suavemente para prensar un poco el azúcar. Cortamos en rectángulos la mitad del hojaldre y la otra mitad en rectángulos de igual ancho pero algo menos de largo. Estos serán los que cortaremos con la susodicha herramienta, de ahí que sean menos largos.
Cubrimos los rectángulos más grandes con el flan -esta vez de sobre, con un poco menos de leche que la que se indica para que nos quede un poco más duro- y colocamos el rectángulo al que le habremos pasado el cortador. Unimos los bordes y al horno a 220º hasta que estén dorados.
Dejamos enfriar y pincelamos con la gelatina de manzana.
"CAPRICHO DE DIOSES... recién sacados del horno... ."