08 marzo 2011

PASTAS DE YEMA

"Esta receta la ví en canal cocina, elaborada por unas monjas de clausura que hacen verdaderos milagros en los fogones!!!. Son muy fáciles de preparar, su ingrediente secreto: hacerlas con mucho amor... ."
  




RECETA

Ingredientes:

- 250 g de harina
- 3 yemas
- 1 tacita de leche
- Media cucharada de levadura
- 100 gr. de mantequilla
- 125 gr. de azúcar

Elaboración:

Lo primero de todo, separamos las yemas. En un bol, echamos la harina, la levadura, la mantequilla en pomada y vamos mezclando. Añadimos las tres yemas, el azúcar y la tacita de leche y continuamos mezclando. Volcamos la masa en la mesa y amasamos hasta que vaya quedando dura. Cuando esté lista, la estiramos con un rodillo sin que quede demasiado gorda y cortamos con los moldes de pastas. Colocamos las pastas en la bandeja del horno y  horneamos a 180º durante 12 minutos.



"CAPRICHO DE DIOSES... en una cajita como presente cuando vas de invitada... éxito asegurado!!."

1 comentario:

  1. Ahora mismo me anoto esta receta, que tienen que saber verdaderamente a gloria!

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