"Todavía tengo sin publicar recetas de esta Navidad, éste es uno de los entrantes que hice para la cena de Nochevieja. Muy suave, el salmón le da un leve toque ahumado muy rico. Un paté muy recomendable por diferente."
"Aprovecho la entrada para agradecer a Trini del blog "La cocina de Trini Altea", la entrega del Indalo de Plata. Como ya me pasó en el de bronce, considero que no soy quien para decidir la entrega de este premio a otros blogs, así que opto por dejar que Trini, la creadora de estos premios, sea la que decida quién debe ostentar este honor -por lo menos para mí lo es-."
RECETA
Ingredientes:
- 50 gr. de salmón ahumado
- 1 lata de atún pequeña en aceite
- 6 quesitos
- 25 gr. de nata líquida
- Huevas de lumpo
Preparación:
Triturar todos los ingredientes y al frigorífico mínimo 2 horas.
Servir untado en tostas y adornado con las huevas.
"CAPRICHO DE DIOSES... recibir este premio, compartirlo con la gente que ve que ésta es una de mis aficiones preferidas y me anima a seguir con ello, entre ellos, vosotros. Gracias a todos."
Los patés caseros son ideales yn enhorabuena por tu premio. Un besazo
ResponderEliminarTiene que estar muy rico ese paté :) seguro que no dejaba una. Un beso!!
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
un rico paté y facilito como todos los pates caseros, yo tengo algunos en borradores que iré subiendo poco a poco, ´besos
ResponderEliminarUn tentempié delicioso.
ResponderEliminar;-D
Caramba que picoteo más elegante y más bueno.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta, me la guardo para alguna ocasión especial.
Felicidades por el premio.
Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
enhorabuena por el premio y sinceramente, me encanta la receta!
ResponderEliminarEn primer lugar, enhorabuena por el premio. Y por otro lado, enhorabuena por el paté de salmón que tiene una pinta estupenda y que espero poder probar pronto!!! Besotes
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