"Recuerdo perfectamente el olor del horno de casa de mi madre, y tengo una imagen grabada en la que yo le preguntaba cuándo sabríamos que estaban hechos estos coquitos, mi madre me explicó mientras me invitaba a agacharme con ella a mirar a través del cristal del horno, que cuando empezaran a estar dorados.Me encantan y aunque he visto recetas similares, yo sólo los hago tal y como mi madre me enseñó.De hecho este blog aunque tenga muchas rectas sacadas o tundeadas por la red, guarda la esencia del inicio; así, las recetas de mi madre, intento que sean fiel reflejo de su recetario, aunque difícilmente me saldrán como a ella."
RECETA
Ingredientes:
- 250 gr.coco rallado
- 250 gr. azúcar
- 2 huevos
- un chorrín de anís
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º.
Unimos todo y amasamos bien hasta hacer una masa. Formamos bolitas, las metemos en las cápsulas y al horno que bajaremos a 180º más o menos 20 minutos o hasta que empiecen a estar dorados.
"CAPRICHO DE DIOSES... se preparan en un momento y están ricos ricos. Además aguantan perfectamente unos días sin nevera."
mmm, menudo bocado tienen! te quedaron estupendos. un besote
ResponderEliminarQue peligro tienen estos coquitos se ven deliciosos.Además de los fácil de hacer.Besos,.
ResponderEliminarEn casa nos encanta el coco, te han quedado para chuparse los dedos que ricos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡besos
ResponderEliminarAdoro, que digo adorar, me chifla el coco. Estos coquitos son mi debilidad.
ResponderEliminarBesos.
Mummm me gustan.... El sabor a coco me gusta mucho. Besos
ResponderEliminar