"Hace unas noches, en el programa de Canal Cocina "Te paso el delantal" ví cómo preparaban esta receta. Me gustó mucho por lo fácil, limpia y la presencia que tiene, así que tomé nota para el fin de semana. Hoy mismo la preparé, la sopa de cebolla le da un sabor exquisito. Yo además, le añadí un poco de pechuga de pavo troceada y el resultado no pudo ser mejor."
RECETA
Ingredientes:
Ingredientes:
- 700 gr. de carne picada
(mezcla de ternera y cerdo)
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza o miga de pan dura
- medio vaso de leche
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza o miga de pan dura
- medio vaso de leche
- 1 huevo
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 3 lonchas de pechuga de pollo troceadas
- 1 sobre de mozzarella rallada
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 3 lonchas de pechuga de pollo troceadas
- 1 sobre de mozzarella rallada
- ajo granulado
- perejil
- pimienta negra
- 200 gr. de bacon
- 200 gr. de bacon
Elaboración:
Colocamos en un bol el pan
de molde sin la corteza a empapar en leche. Reservamos.
En un bol grande echamos la carne, un poco de pimienta negra, el huevo batido, el ajo y el perejil. Mezclamos bien. Añadimos el sobre de sopa de cebolla y
seguimos mezclando. Agregamos el pan remojado en leche, mezclamos bien hasta que todos los ingredientes queden bien integrados y dejamos reposar unos minutos.
Echamos la carne en una
fuente para horno formando un rollo. Abrimos por la mitad longitudinalmente pero sin llegar al
fondo y añadimos el queso y la pechuga de pavo troceada. Cerramos el
rollo, que quede bien sellado por todos los sitios para que no se salga el
queso y lo cubrimos con las lonchas de bacon.
Lo metemos en el horno precalentado a 180º C durante 45 minutos.
Lo metemos en el horno precalentado a 180º C durante 45 minutos.
"CAPRICHO DE DIOSES... me falta la guarnición, esta vez fue ensalada pero me apetece otra cosa y no sé cuál, se admiten sugerencias... ."
Que rico y fácil que se ve.Besos.
ResponderEliminarMe encantan estos rollos de carne, además los puedes dejar preparados el dia anterior.
ResponderEliminarbesos,
buenísimo! menuda pintaza!
ResponderEliminarTípica receta que te va a llevar tiempo, pero que luego te soluciona la comida de otro día.
ResponderEliminarComo guarnición, pues se me ocurre un puré de manzana, un arroz basmati...
Madre miaaa ,,, como me gusta ese queso rebosando entre la carne,cosa mas rica!!
ResponderEliminarFeliz domingo
Pues ademas de rica, te ha quedado con una presencia fantastica, me ha encantado, yo tambien veo ese programa. Mil besicos
ResponderEliminarquedan genial y buenisimos . Me encanta. bss
ResponderEliminarQué bueno! Yo nunca lo hago así, pero tiene una pinta fabulosa, y con el queso de relleno debe estar riquísimo.
ResponderEliminarUn saludo.
madre mia nena, ese corte es una locura...se ve dleicioso! un besotee
ResponderEliminarMwnudo corte y se me esta haciendo la boca agua, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Muy rico y muy facilito. El corte es increible, da ganas de meterle un bocado ahora mismo.
ResponderEliminarCon tu permiso, me hago seguidora de este blog, y te dejo un regalito.
Pásate a recogerlo cuando quieras. Un saludo,
http://araekitchen.blogspot.com.es/2012/12/premio-blog-original.html