01 julio 2015

MINI QUICHÉS LORRAINE

"Ya tocaba algo salado!. Ideales para llevar y de bocado, estas tartaletas las preparé para un picoteo informal que preparamos los padres de los invitados al cumple de Pablo.
Aunque la receta original lleva nata, yo suelo cambiarla por leche ideal, queda más ligero e igualmente cremoso."






RECETA

Ingredientes:
- 1 paquete de obleas
- 200 ml. nata o leche ideal
- 3 huevos
- Bacon ahumado
- 1 bolsa de queso para fundir
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla


Elaboración:
Untamos con aceite o mantequilla un molde para muffins y colocamos las obleas.
Cortamos el bacon menudo y lo repartimos por todas las tartaletas.
Batimos los huevos con la nata, salpimentamos y añadimos el queso para fundir. Mezclamos bien y repartimos por todas las tartaletas.
Horneamos a 180º hasta que estén doradas.



ªCAPRICHO DE DIOSES... deliciosas, en porciones individuales resulta muy cómoda para hacer mini quichés variadas al gusto de todos."



6 comentarios:

  1. Deliciosas! Tengo ganas de comerlas de nuevo! En versión individual aún no he tenido el placer! jeje Besines

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  2. Que ricos :) por aquí no durarían nada... la mitad me los comía yo solita jeje Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

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  3. Riquísimos, de mis quichés favoritos! Besiños.

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  4. En casa nos encanta a todos, siempre que la hago desaparece en un minuto, a ti te han quedado geniales, como para empezar por uno y no parar hasta acabar con todas.
    Besos guapetona

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  5. Que ricas y que preciosidad de presentación...y no te digo la tarta de abajo....sin palabrasssss.
    Un besazo.

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  6. Te han quedado perfectos para ese picoteo que tan rico que seguro que gusto muchisimo, me han encantado. Mil besicos cielo

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