"Hace unos días, haciendo zapping en la tele y a altas horas de la madrugada totalmente desvelada, encontré esta receta. Me gustó tanto que al día siguiente ya la estaba preparando; y aunque intuía que podía estar rica, no creí que fuera a gustar tanto. Como me sobraron ingredientes, dejé preparados unos paquetinos para hornear al día siguiente."Asparagi in crosta con parmigiano e zafferano", me encanta la receta en su idioma original, si queréis la receta original de Roberto Salvatore Cristiano pinchad aquí."
RECETA
Ingredientes:
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- 6 espárragos verdes
- azafrán
- 1 huevo
- sal
- pimienta
- 1 nuez de mantequilla
Preparación:
A continuación, en un cazo con
mantequilla, derretimos el parmesano con un poco de nata
líquida y de azafrán. Cocinamos durante 5 minutos, iremos viendo cómo va cambiando el color gracias al azafrán.
Servimos los hojaldres espolvoreados con un poco de parmesano y acompañados
de la salsa.
"CAPRICHO DE DIOSES... se puede preparar el día antes, como entrante es una verdadera delicia, y si lo acompañamos de un lambrusco rosado... un verdadero placer."
que delicia, no me extraña que la hicieras al día siguiente porque vamos, esta tambien me la hago yo seguro!!
ResponderEliminarMuy original, sana y rica receta.
ResponderEliminarCon lo que me gustan a mi las empanadas y las recetas con hojaldre, tendré que hacer ésta, la combinación de espárragos y queso tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarbesos,
Sabes que me la apunto no? jijij tiene una pinta estupenda :)
ResponderEliminar¡qué práctico es el hojaldre! este tienen que estar buenísimo. Un saludo!
ResponderEliminarPues se ve con una pinta deliciosa, los esparragos con el hojaldre tiene que esta muy rico. Besicos
ResponderEliminarLa verdad es que la pinta es estupenda y la combinación del hojaldre y la salsa tiene que ser espectacular.
ResponderEliminarQue rico se ve, valió la pena desvelarse, jjeje,bs
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