"Receta navideña por excelencia, mi cuñi y mi mitad se mueren por ellas y mis hijos heredaron su paladar para este dulce. Así que a medias con mi cuñadita, nos pusimos mano a mano y dimos con la receta perfecta. Compramos las cáscaras y... al lío!Para mí que no era una gran aficionada a las almendras rellenas, fue todo un descubrimiento, ahora me encantan. Sin lugar a dudas, se ha vuelto uno de los postres navideños que no pueden faltar en nuestra mesa en esas fechas."
RECETA
Ingredientes:
- Cáscaras de obleas
- 300 gr. almendra molida tostada
- 200 gr. avellana molida tostada
- 200 gr. azúcar glass
- 1 c/s miel
- 100 gr. chocolate blanco cobertura
- 100 gr. chocolate con leche cobertura
Elaboración:
Tostamos la almendra y la avellana.
Todo en la tx hasta a v.2 hasta conseguir que la almendra y la avellana suelten el aceite y quede una masa moldeable.
Rellenamos las cáscaras, una hasta el borde y la otra un poquito más para que sobresalga.
"CAPRICHO DE DIOSES... Elenita, esta Navidad espero probarlas en tu casa..."
Ayyyy este año si alguna se queda sin cascarillas, nos pillará más cerca ;) Qué ganas del momento café en mi casa y "hablar y hablar" Besines cuñi
ResponderEliminarclaro que sí! ya lo estoy disfrutando... y de paso me arreglas "un poquito" el blog, alguien me dijo que estaba muy soso, sin color, sin vida... jjaj
Eliminar