"Estas patatas son una delicia, nos encantan algún que otro miércoles de salseo, no todos los que nos gustaría ya que es un poco pesado para volver a sentarse en la oficina de tarde.Nunca las había hecho y este sábado después de encontrar la salsa ranchera y buscando una receta para la cenita y peli que teníamos en mente, me decanté por ellas. Fue tal su éxito que junto con los nachos chingones -que publicaré en breve-, se ha erigido como una de nuestras comidas/cenas de picoteo preferidas."
RECETA
- Patatas
- Bacon en tiras
- Salsa ranchera (receta aquí)
- Mezcla quesos para fundir
- Sal
- Sal
Elaboración:
Preparamos la salsa ranchera.
En una sartén sin aceite salteamos el bacon, no mucho ya que acabará haciéndose en el horno y reservamos. Cortamos las patatas, las freímos y las vamos echando en una fuente que pueda ir al horno, salamos. Echamos la salsa ranchera por encima, el bacon que tenemos reservado y la mezcla de quesos.
Al horno hasta que esté dorado y servir inmediatamente.
"CAPRICHO DE DIOSES... ya estoy deseando prepararlo en casa para picoteos, comiditas o cenitas improvisadas, ánimo que ya queda un día menos... #yomequedoencasa."
Que ricas se ven, tomo nota que se me han antojado para la cena, besos
ResponderEliminarMmmmm necesitamos más días para quedar y que me prepares todo lo que quiero. .. .
ResponderEliminar