"Nunca pensé que esta salsa casera superase a la salsa que tomo en mi restaurante chino preferido, pero sí lo hace y de largo.La he sacado del programa de televisión que presentaba Silvia Tortosa y este fin de semana la hemos probado con unos rollitos de primavera -receta aquí-.Espectacular!!"
RECETA
Ingredientes:
- 240 ml. zumo o jugo de piña (sólo piña!!)
- 100 gr. azúcar
- 2 c/s vinagre blanco o de arroz
- 2 c/s ketchup
- 1 c/c salsa soja
- 2 c/s rasas maizena
- 4 c/s agua
- pizca de sal (opcional)
Elaboración:
Echamos todos los ingredientes en un cazo excepto la maizena que diluiremos en 1 o 2 cucharadas de agua fría.
Cuando hierva la mezcla anterior, añadimos la maizena diluída y removemos un par de minutos hasta que coja un poco de cuerpo; yo la aparté del fuego y seguí removiendo, no debe quedar muy espesa.
"CAPRICHO DE DIOSES... compartida con la gente que quieres todavía sabe mejor... ."
Pues yo tampoco me quedo sin probarla, tomo nota, besos
ResponderEliminarUhmm vete apuntando! Que esta también cae para la comida/cena pendiente! jajaja me puedo imaginar que estará mejor todavía que la del restaurante! Uhmmm Besines
ResponderEliminarPues tomo nota que en casa nos encanta.
ResponderEliminara que me la preparo esta noche?? buenísimaaaa
ResponderEliminar