18 abril 2013

MUFFINS SALADOS A LA ITALIANA

"Madre mía que abandonada tengo mi adicción a vosotros esta temporada!!. Aunque no lo creáis os echo un montón de menos, pero no sé por qué, cada día tengo menos tiempo a todo... será que han menguado las horas???. Será mejor que quiero aprovecharlo todo y no se puede.
En fin... aquí os presento la segunda tanda de muffins salados. Todo un placer hacerlos y mucho más comerlos... .
Espero que os gusten y prometo aquí y ahora que sólo unos pocos días más y estaré por aquí a tope!!!."











RECETA

Ingredientes:
- 200 gr. harina
- 1 sobre de levadura
- sal y pimienta
- 1/2 vaso de aceite de oliva suave
- 1/2 vaso de leche
- 3 huevos
-  gr. de tomate seco
- 100 gr. de mezcla de cuatro quesos para fundir
- queso parmesano para decorar
- preparado de pizza


Elaboración:
En un bol con agua ponemos el tomate seco a hidratar. Después lo cortaremos en trocitos pequeños y reservamos.
Echamos los líquidos en un bol y batimos. En otro bol mezclamos harina, levadura, pimienta al gusto y una pizca de sal. 
Unimos las dos mezclas, batimos hasta que quede una crema homogénea y añadimos la mezcla de quesos y el tomate seco cortado en trocitos. Removemos suavemente con una espátula y colocamos en los moldes.
Espolvoreamos por encima de cada uno un poco de parmesano mezclado con un poquito de preparado para pizza y al horno que estará precalentado, a 160º 35 minutos.

"CAPRICHO DE DIOSES... ese queso derretido... Mmmm ..."

5 comentarios:

  1. Ufff que ricos tienen que estar, yo nunca los he preparado salados, pero viendo estos entran ganas, besos

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  2. Ole, ole y ole!!! menudos muffins, que buena pinta tienen.
    Un besín.

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  3. Me encantan las magdalenas de bocado saladas, y cuando viene alguien a cenar y las sacas del horno recien hecha se quedan alucinados cuando el queso se derrite.
    Besicos

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  4. Si cada vez que vienes nos dejas tentaciones como esta, más te echaremos de menos! Me encantan los muffins salados. Un besiño.

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