16 enero 2011

PIZZA DE CHAMPIÑONES

"En mi casa todos los viernes, tenemos sesión "pizza y peli", es ya una tradición y la hacemos un viernes cada uno, porque aquí  mi mitad, aunque no se estire mucho es un cocinillas. La disfrutamos durante todo el día, decidiendo el ingrediente que la haga diferente, saliendo a comprarlo, a coger la peli, cómo no preparándola comentando la semana con un vinín al lado y como broche final, comiéndola. Como veréis para ser sólo dos, la hacemos muy grande, pues bien, el motivo es que así se pone las pilas para coger la bici a la mañana siguiente, desayunando, esperamos que en un tiempo, nos acompañen nuestros dos soles."  

 



 
Ingredientes:

- Masa de pizza (casera indicada aquí,si es comprada, aconsejo Buitoni)
- Salsa de tomate (mezclamos un poco de salsa de tomate natural y un poco de tomate frito)
- Salami
- 1 lata de bonito
- Aceitunas negras
- Alcaparras
- Champiñones naturales
- Queso para fundir
- Orégano

Preparación:
En sí no tiene ninguna ciencia, lo que más me importa es el orden, y los ingredientes, exceptuando el tomate, alcaparras y queso, dependen de lo que haya en la nevera.
Extendemos la masa y cubrimos con la mezcla de salsa de tomate, colocamos el salami, encima echamos el bonito y unas alcaparras (pocas, sobre 6 ó 7). Colocamos los champiñones cortados en láminas y las aceitunas negras y finalmente cubrimos todo con queso.
Al horno a 220º unos 20 minutos. Yo suelo echar el orégano al sacar la pizza del horno, así evitamos que se queme.



"CAPRICHO DE DIOSES... con los peques en la cama y una buena peli acurrucados en el sofá..."



2 comentarios:

  1. q buena pinta ays q ganas de meterle un ñasco! me conformaré con el champiñón! jajaja

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  2. Esperamos al fin de semana para disfrutarlo cuñi...

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