16 mayo 2011

EMPAREDADOS DE SOBRASADA A LA MIEL

"Esta receta se la copié a Juan Pozuelo, un cocinero que me encanta por la sencillez en la explicación de sus platos por muy laboriosos que éstos sean. Este resulta muy atractivo a la vista y al paladar, ya que el contraste de sabores dulce y salado, le da un toque muy interesante.
Lo he hecho tal y como Juan indica, no obstante esta forma de hacer los emparedados invita a dar rienda suelta a la imaginación. Atreveos!! espero vuestros comentarios... ."





RECETA

Ingredientes:
- Pan bimbo
- Sobrasada
- Miel
- Queso de cabra (rulo)
- Leche
- Huevo

Elaboración:
Ponemos la leche a calentar, sin que hierva.
Cortamos el pan bimbo en medallones del tamaño que queramos, al ser para picoteo, se pueden sacar dos de cada rebanada.
En el centro de un medallón de pan, colocas un poco de sobrasada (sin que llegue a los bordes), encima una gotina de miel y para terminar un poco de rulo de cabra, tapas con otro medallón, mojas en leche, huevo y a freír.


"CAPRICHO DE DIOSES... un picnic, y en frío una merienda con distintos emparedados de este tipo."


1 comentario:

  1. Alaaaaaaaaaa.,.....tiene que estár mortal de buenoooooo.... Me lo apunto!

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