01 abril 2011

ENSALADA DE PASTA

"Esta ensalada la conocí en un restaurante italiano al que siempre encuentro una excusa para volver. Es más, en casa utilizamos el Gepetto como moneda de cambio en apuestas, regalos, charlas con un cierto halo de intimidad... ."Me debes un Geppeto" o "apostamos un Gepetto?" es una de nuestras frases habituales. Cuando superemos la crisis os contaremos las que tenemos reservadas para las grandes ocasiones.
De todas formas, la velada inolvidable la hace la compañía... ."





RECETA

Ingredientes:
- Espirales de pasta
- Pechuga de pavo cortada en cuadritos
- Bonito en lata
- Maíz dulce
- Aceitunas negras
- Mayonesa, salsa rosa, ...
- Piña

Preparación:
Cocemos la pasta, la dejamos enfriar y la colocamos en una ensaladera junto con el resto de los ingredientes. Yo he puesto éstos pero admite muchos más, palitos de cangrejo, guisantes, en fin, depende del gusto de cada uno. No he puesto cantidades puesto que depende un poco de la cantidad de pasta que hagáis.






"CAPRICHO DE DIOSES... fría de la nevera, ya preparada cuando llegas de trabajar... Mmmm..."

No hay comentarios:

Publicar un comentario