02 mayo 2014

QUESADA REINA

"Tengo esta receta en mi lista de pendientes desde hace mucho tiempo. La saqué del programa de Eva Arguiñano "Hoy cocinas tú". Me encantaba ese programa y me da mucha pena que ya no esté en la programación. Esperaba que llegase el sábado por la mañana para poner la tele y lo iba escuchando mientras organizaba un poco la casa; en cuanto oía una receta interesante, papel, boli y a escribir. Así conseguí esta receta que os aconsejo probar porque está de rechupete!."




RECETA

Ingredientes:
- 1/2 kg. de requesón
- 3 cucharadas de azúcar -yo 5-
- 3 cucharadas de mantequilla en pomada
- 3 huevos
- Una pizca de canela molida





Elaboración:
Echamos el requesón en un bol, añadimos la mantequilla, el azúcar, una pizca de canela y batimos bien. Vamos incorporando uno a uno los huevos hasta que todo esté bien integrado.
Al horno en un molde engrasado a 160º hasta que esté hecho, aproximadamente 1 hora.

"CAPRICHO DE DIOSES... Eva le colocó por encima rodajas de plátano, la próxima vez que la haga, probaré con fruta."  


10 comentarios:

  1. Que delicia !! Me encanta como te ha quedado ...
    Feliz semana

    ResponderEliminar
  2. A mi también me encantaba ese programa, disfrutaba mucho, la quesada se ve deliciosa.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. ese corte esta diciendo comeme...que buena! se ve super esponjosa y apetecible...un besote y que empieces bien la semana ;)

    ResponderEliminar
  4. Que rica te ha quedado, hoy yo he hecho unos pastelitos de requesón que no tienen nada que ver, te invito a que pases a verlos, tu quesada deliciosa, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  5. Yo también veía ese programa, y también lo hecho de menos, igual que el que hacía de "Hoy cocinas tú" y también tengo un montón de recetas apuntada de ella que en casa nos encantan. No me extraña que digas que la que nos traes hoy está delicioso. Habrá que comprobarlo!!

    Un besazo

    ResponderEliminar
  6. Qué rica se ve!!! Menudo corte!!! Feliz semana cuñi!!! Por cierto, yo también hecho de menos ese programa, de vez en cuando lo dan en la sexta 3! o Explora como se llama ahora. Besines

    ResponderEliminar
  7. Que pinta!
    Realmente parece de lo más esponjoso, y es que los pasteles con requesón me encantan!
    Todo un acierto

    ResponderEliminar
  8. Que rico por favor!! Menuda pinta tiene la miga, que hambre!! Besos

    ResponderEliminar
  9. Que maravilla de empanada!! el relleno es maravilloso me encanta esta combinación de sabores esta para zamparla enterita...Bess

    ResponderEliminar