"Esta pizza la probé en casa de mi amiga Montse con motivo del cumpleaños de su hija. La había comido en un restaurante y le había sorprendido tanto que la repitió en casa. A mí me pasó exactamente lo mismo. La cebolla no debe ser muy fuerte para esta pizza ya que es el ingrediente principal, a mí me gustó más cuando utilicé cebolleta. En todo caso, sea cebolla o cebolleta el resultado es de verdad delicioso. Merece la pena al menos, probarla."
RECETA
Ingredientes:
- masa de pizza -por ejemplo ésta-
- salsa de tomate
- mozzarella en lonchas
- bacon sin grasa
- 1 cebolleta
- 250 gr. de gambas
- queso rallado para fundir
Elaboración:
Ponemos en una sartén sin aceite, el bacon cortado en trocitos y salteamos un poco. Reservamos. Salteamos las gambas unos segundos, reservamos. En la misma sartén, echamos un poco de aceite y añadimos la cebolleta salpimentada a pochar lentamente hasta que esté transparente. Reservamos.
Extendemos la masa que ya tendremos preparada y la untamos con una cucharada de salsa de tomate. Cubrimos con lonchas de mozzarella, echamos el bacon y cubrimos bien con la cebolleta pochada. Añadimos las gambas y por encima un poco (no tanto como otras veces) de queso rallado.
Al horno a 220º hasta que esté hecha, en el mío unos 20 minutos más o menos. Espolvoreamos con orégano y lista!.
"CAPRICHO DE DIOSES... a veces, mezclo en el tomate un poco de preparado para pizza que se vende en los supermercados, le da un sabor italiano aunténtico."
Joer, menuda pinta tiene.
ResponderEliminarApuntada queda.
Un besín.
Tiene una pinta estupenda esta pizza. Para mí una combinación de ingredientes muy novedosa. A mí también me pasa que cuando tomo algo que me gusta y sorprende trato de prepararlo en casa...
ResponderEliminarq rica nena !! a mi marido es la q mas le gusta de gambitas... yo la barbacoa jaja. Un besiiiiiinnnnn
ResponderEliminarLa cebolla en la pizza me encantan pero nunca le he puesto gambas, ¡qué rico!
ResponderEliminarbs
Yo la quiero toda para mí :) que rica! es tan difícil resistirse ante una pizza y más si es como esta. Un beso
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/