"Siguiendo con el cumpleaños, esta vez decidí hacer en lugar de la tradicional comida un pincheo con un poco de todo, los pingüinos de la entrada anterior, empanada, blinis, lacón (al que no saqué foto por lo que esperaré al siguiente para publicarlo), la entrada siguiente (ya la veréis), alguna cosa que quedó sin poner (porque se me olvidó en el horno... increíble verdad?) y estas tartaletas fusión de una receta que me dio mi compañera Pilar, otra gran cocinera de la que aprendo un montón de recetas, trucos, etc... . Ella me dio la receta y yo cambié el huevo por huevo de codorniz y añadí la tartaleta. Causó un gran éxito así que no será la última vez que la haga."
RECETA
Ingredientes:
- Obleas de empanadillas
- Patatas
- Morcilla matachana
- Huevos de codorniz
Elaboración:
Colocamos en una fuente de horno moldes de magdalenas por ejemplo -yo los utilicé de silicona- boca abajo y encima de ellos las obleas de empanadillas dándoles un poco de forma. Al horno a 180º hasta que las veamos doradas. Dejamos enfriar y reservamos.
Freímos las patatas como si fueran para tortilla. Reservamos.
Abrimos la morcilla de matachana a lo largo y al microondas unos segundos.
Colocamos en las tartaletas las patatas y encima un poco de la morcilla. Ahora en una cazuela con agua hirviendo y un chorro de vinagre, escalfamos los huevos de codorniz unos segundo y los sacamos colocándolos encima de la morcilla. Servir inmediatamente.
"CAPRICHO DE DIOSES... cogerla con la mano, romper el huevo, que caiga la yema por encima de la morcilla y las patatas... mmmm.... estoy deseando volver a hacerlas... ."
que ricas !!!! un bocado super rico. besos
ResponderEliminarSon ideales para cocteles!!!
ResponderEliminarqué tartaletas tan ricas...me encantan¡ son una cucada y tienen que estar de vicio..
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Bonita presentacion y ricas besos
ResponderEliminarUna tapita bien rica, y que lucen un montón en la mesa, un beso
ResponderEliminarQWué monada de tartañletas!
ResponderEliminarSon muy originales y vistosas..me encantan.
un besotee
quedan muy vistosas,ay que ver lo que dan de si las masas estas! jeje,me encanta
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Pero ricas ricas riquísimasssssssssss
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