"Esta receta estaba entre mis pendientes, la he visto en multitud de blogs, unos los llaman bizcobolas, otros bizcochups... tenía mucha curiosidad y aunque no tenía muchas ganas de cocinar sí las tenía de escuciplar, así que esto unido a la facilidad y rapidez de esta preparación me animó a ponerme a ello.Hoy tocaba pasar la tarde en casa, mi sobrinita y mis peques, la más mayor se encargó de cuidar y jugar con los pequeños y... qué bien lo hizo! Se portaron fenomenal los tres, así que portarse bien, merendar mejor y ser para mí la mejor compañía les hizo merecedores de una bizcobola -la más chiquitina una galleta María- después de merendar.Ya sabía que estaban ricas, pero sus manos, caritas y servilletas cuando las acabaron me lo confirmaron!.La próxima vez las haré con brochetas ya que aunque con los mikados están muy ricas, se rompen con facilidad y no permiten presentar de pie. Cosas del directo!."
Ingredientes:
- Restos de bizcocho, magdalenas, etc...
- Queso cremoso tipo Philadelphia
- Chocolate negro de cobertura
- Manteca de cacao (opcional)
- Mikados o brochetas
Elaboración:
Pesamos la masa de bizcocho y añadimos la mitad del peso de queso cremoso. Amasamos bien y hacemos bolinas.
Cogemos un mikado o brocheta y mojamos la punta en un poco de chocolate para pinchar las bolas y que queden bien pegadas. A la nevera.
Fundimos el chocolate de cobertura y bañamos las bolas en él.
Dejamos enfriando en la nevera.
"CAPRICHO DE DIOSES... como merienda acompañando un café y un buen libro, saborenado cada mordisco... Mmmmm... ."
qué ricosssss y que originales. Me apunto la receta para cuando vengan mis sobris..
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
A mi también se me van los ojos detrás de ellos, alguno día les llegara la hora de que los prepare........... aunque no se puedan presentar de pie me gusta mas la idea de ponerles los palitos de mikado que los de brocheta
ResponderEliminarBesitos
Los niños se deben de volver locos con esas bizcobolas con lo que les gusta el chocolate, me encantan, besos
ResponderEliminarYo también las he hecho, quedan muy bien. Y no solo les gusta a los peques, a mí me llevan de cabeza.
ResponderEliminarLas tuyas, están geniales, ¡¡fíjate, si hasta se comieron el palo!!, ja ja ja.
Besos.
Que ricas, yo las hice una vez, pero no me quedaron tan bonitas.
ResponderEliminarBesos. Lola
La verdad es que están muy de moda, yo tampoco he probado a hacerlas, pero desde luego deben ser un vicio, porque tienen una pinta excepcional. Me encanta el detalle de los mikados como palos de brocheta.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Me encantan las bizcobolas...adems, te han quedado estupendas! un besoo
ResponderEliminarAy que bizcobolas mas buenas , me las copio y deslumbro a mi nuevo yernooooo.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Oye esto me lo apunto, que un café seguro que triunfa.........
ResponderEliminarBesitos
Tus primeros cupcakes tienen un aspecto fantástico! y estos cake pops deben estar riquísimos!
ResponderEliminarUnas bizcobolas que copiaré para mi peque que me mola eso que pueda comerse el palo.
ResponderEliminarPD churri os mandé un email con los datos sobre la quedada del viernes.
muchas gracias por hacerte seguidora de mi blog.
ResponderEliminaresas bizcobolas o como se llamen tienen muy buena pinta besos...
Despues de que tu sobrinita ha leído tu comentario, dice: Me encantan las bizcobolas Mami!!!! ESTAN BUENISIMASSSSSSSSSSSSS!!!
ResponderEliminarGracias sister! Gracias Madrina!