"Después de días de ausencia en los que no he ni encendido el ordenador, vuelvo con esta receta fácil y muy lucida. La he visto en muchos blogs; sin embargo, cuando una compi de trabajo me dijo que lo hacía en raciones individuales, no me lo pensé dos veces y me puse manos a la obra.Me falta la guarnición, ella lo hace con champiñones, yo lo acompañé con un clásico y el resultado no pudo ser mejor.Desde aquí se la dedico a Mámor por una recetina más que añado a mi lista de favoritas. Es un placer compartir una de mis pasiones con la gente que tienes más cerca... ."
RECETA
Ingredientes: ((para 4 solomillos)
- Hojaldre 2 láminas
- 4 solomillos de cerdo
- 4 lonchas de bacon
- 4 lonchas de queso
- 4 lonchas de queso
- sal y pimienta
- 1 huevo batido para pintar
Elaboración:
Salpimentamos los solomillos y reservamos.
Cortamos el hojaldre en cuadrados en los que envolveremos cada solomillo. Ponemos el hojaldre ya cortado, en la mitad y más o menos respetando el tamaño del solomillo, colocamos una loncha de bacon, encima una de queso, el solomillo, otra de queso y otra de bacon.
Cerramos el hojaldre como si fuera un sobre, es decir, cogemos las puntas y vamos cerrando, colocando el cierre hacia abajo en la bandeja del horno.
Pintamos con huevo batido y al horno a 220º hasta que esté dorado.
Como veréis, no tiene complicación.
"CAPRICHO DE DIOSES... cenita en casa con amigos, estos solomillos preparados con antelación y colocados en la bandeja del horno. Mientras tomamos el entrante con un vinín charlando de lo divino y lo humano, ponemos el horno en marcha... un momentín que vamos a por el segundo plato y... recién sacados del horno, con esta presentación... no me digáis que no es capricho de dioses!!!."
La verdad es que además de estar muy rico se ve muy vistoso. Te daría un 10.
ResponderEliminarQue rico, te ha quedado un plato estupendo y muy apetecible, me encanta la idea de presentarlo individualmente besos
ResponderEliminarque rico que está asi el solomillo!!! me han dado ganas de prepararlo que hace mucho que no lo hago!!
ResponderEliminarMe encanta la carne dentro del hojaldre, me apunto esta receta!! Besotes guapa
ResponderEliminarEso está delicioso , en casa les encanta, es para quedar de lujo .....besitos y felíz semana.
ResponderEliminarNunca he preparado esta receta pero todo el mundo siempre habla muy bien de ella...tendre que probar con esta pinta que te ha quedado desde luego que apetece.
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Me has dado una idea buenísima. Yo lo hago en rollo, y el relleno parecido, así que la próxima vez lo haré así, individual, que me ha gustado mucho. Si me permites una sugerencia yo lo relleno de solomillo, bacon y ciruelas pasas, si te gusta esta mezcla no dudes en probarlo. Te quedó fantástico y la ensalada es un acompañamiento perfecto. Me ha encantado.
ResponderEliminarUn saludo.
Mira que es rico el hojaldre y que de cosas se pueden hacer con el... da igual dulce que salado... carne o pescado.. incluso verduras...
ResponderEliminarCon el solomillo me parece una umy buena propuesta,tomo nota por que te ha quedado de lujo!
Besitos
Mira que me gusta el solomillo, pero nunca me da por hacerlo así y mira que lo he visto!!! A ver si le toca, que tiene una pinta. Besiños.
ResponderEliminarDe la parte que me ha tocado de este capricho de dioses...he de decir que estaba delicioso. Un besin cuñi
ResponderEliminarPD: Como siempre me sorprendes tú con tus maravillosas recetas y mano para hacerlas...jeje, a ver si este fin de semana, logro sorprenderte yo con lo que tengo preparado! :)
Seguro que sí, ni lo dudo... Bs.
EliminarQue rico que queda el solomillo con hojaldre.Me gusta.Saludos.
ResponderEliminarHola chiquilla!!! mira que es sencillo esto y mil veces ya dije que iba a hacerlo... esta vez de verdad lo pongo el primerito de la lista!!! uno sin queso para mí y el resto con ello... pa chupase los dedos. Besitos guapa!
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