16 marzo 2011

BOCADITOS SALADOS


"Esta noche Champions, así que he preparado unos bocaditos de hojaldre para mi maridito, que junto a una Grimbergen alegrarán este momento, de no alegrarlo el equipo por sí mismo... .
Con la idea de una posible noche de desesperación, me puse manos a la obra, y la verdad que la parte del estómago se alegró, esperemos ahora que el alma también... ."



RECETA

Ingredientes:
- Hojaldre
- Salchichas
- Bacon
- Queso azul

Elaboración:
Los rellenos pueden ser distintos, ahí la imaginación de cada uno, yo os pongo los que hice. Extendemos la masa y colocamos dos salchichas a lo largo envolviéndolas con el hojaldre y cortando la masa cuando ya estén totalmente cubiertas. Nos queda una especie de rulo que cortamos en trocitos y colocamos en la placa del horno.
En otra tira, ponemos bacon y enrrollamos, cortamos en trocitos y a la placa del horno.
Hacemos lo mismo con el queso azul, esta vez, al cortar el rulo en trocitos cerraremos cada uno por todos los sitios, nos quedarán paquetitos que impedirán que salga el queso al derretirse. Y de esta misma forma preparamos los paquetes de bacon y queso.
Pintamos con huevo batido y al horno a 160º.

"CAPRICHO DE DIOSES... esta vez estuvo claro... ganamos!!!"

3 comentarios:

  1. Los saladitos impresionantes, me los comí en un santiamén. La cerveza impresionante, hacía tiempo que no compraba una tostada, y la verdad es que es una experiencia religiosa,jjjejejej. Ahora, has puesto el listó muy alto, así que a ver que me haces para el sábado que a las diez de la noche, juega el atletico madrid contra el real madrid,jajajaja, por cierto, no me vale esa nueva masa de pizza que me comentastes ayer, iría más bien en el camino de ayer...jajja. Remuack

    ResponderEliminar
  2. jjajajaja encima exigiendo di q si hermanito! jejej, yo quiero unos de esos, que no he probado aún...ejem jajajaj yo si queires lo comparto para ver Sexo en Nueva York o algo asi....tb puede ir acompañado de una buena cerveza jiji

    ResponderEliminar
  3. A mí se me olvidó pintarlos por encima, y los de bacon, se me abrieron, o sea... se me "desenroscaron". Tengo ahora otra hornada dentro y los hice como en "paquetitos", más cerrados, a ver cómo salen. Pero... han sido un éxito!

    ResponderEliminar