27 mayo 2015

SALSA AGRIDULCE

"Nunca pensé que esta salsa casera superase a la salsa que tomo en mi restaurante chino preferido, pero sí lo hace y de largo.
La he sacado del programa de televisión que presentaba Silvia Tortosa y este fin de semana la hemos probado con unos rollitos de primavera -receta aquí-.
Espectacular!!"



RECETA

Ingredientes:
- 240 ml. zumo o jugo de piña (sólo piña!!)
- 100 gr. azúcar
- 2 c/s vinagre blanco o de arroz
- 2 c/s ketchup
- 1 c/c salsa soja
- 2 c/s rasas maizena
- 4 c/s agua
- pizca de sal (opcional)

Elaboración:
Echamos todos los ingredientes en un cazo excepto la maizena que diluiremos en 1 o 2 cucharadas de agua fría.
Cuando hierva la mezcla anterior, añadimos la maizena diluída y removemos un par de minutos hasta que coja un poco de cuerpo; yo la aparté del fuego y seguí removiendo, no debe quedar muy espesa

"CAPRICHO DE DIOSES... compartida con la gente que quieres todavía sabe mejor... ."



4 comentarios:

  1. Pues yo tampoco me quedo sin probarla, tomo nota, besos

    ResponderEliminar
  2. Uhmm vete apuntando! Que esta también cae para la comida/cena pendiente! jajaja me puedo imaginar que estará mejor todavía que la del restaurante! Uhmmm Besines

    ResponderEliminar
  3. a que me la preparo esta noche?? buenísimaaaa

    ResponderEliminar