22 noviembre 2012

FLAN DE WERTHER´S ORIGINAL y PREMIO

"Aunque he tardado mucho .... premio "A tu estilo" que le agradezco profundamente a Decorecetas por elegirme a mí entre todos los blogs que hay.
Este flan lo llevo viendo durante mucho tiempo en distintos blogs. Siempre me ha llamado la atención y como a una de las "bisas" de mis peques le gusta mucho el flan, no tuve mejor excusa. Al final le encantó a todo el mundo y duró un suspiro. Uno de los más enamorados de esta receta fue el novio de mi cuñadita, al que a los pocos días le hice otro ya que se merece eso y mucho más... ."





RECETA


Ingredientes:
- 25 caramelos Werther´s ó 125 gr.
- 250 gr. mascarpone
- 550 gr. leche
- 2 sobres de cuajada
- caramelo líquido

Elaboración Tx:
Introducimos los caramelos en el vaso de la tx y trituramos 3 segundos a v.10. Añadimos el resto de ingredientes y programamos 10 minutos, 100º, v.4.
Vertemos la mezcla en el molde que ya tendremos caramelizado y cuando temple, a la nevera. 

Elaboración tradicional:
Trituramos los caramelos. Los añadimos junto con el resto de ingredientes en un cazo que pondremos a fuego medio hasta que rompa a hervir.
Vertemos la mezcla en el molde que ya tendremos caramelizado y cuando temple, a la nevera. 

"CAPRICHO DE DIOSES... me estoy imaginando unos trocitos de estos caramelos por encima, crujientes... ."

10 comentarios:

  1. Menuda pinta tiene ese flan, esta diciendo comeme, besos

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  2. que bien que te has quedado con el premio!! sinceramente, creía que ya lo habías publicado, eejejejejej. Yo hice unas panacottas con este tipo de caramelos y me quedaron de lujo!! así que en flan ya ni te cuento!! feliz jueves y muchas gracias por anunciar el premio nuevamente!!:)

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  3. qué rico,! lo que se puede hacer con unos caramelos, lo probaré.
    bs

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  4. Hola
    Tienes un regalito en mi blog, espero que te guste.
    bs

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  5. Enhorabuena por el premio, tu receta me tiene salivando sin parar.
    Estoy de concurso en mi blog, si te apetece participar??? el premio está muy bueno, te dejo el enlace.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/11/concurso-la-cocina-de-trini-altea.html

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  6. Quiero entregarte el premio Indalo , después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

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  7. Bufff, una pinta brutal! Tiene que estar de muerte!!! eso sí, ligerito, ligerito! de dieta total!! jaja

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  8. que ricoooo , me quedo a seguir tu blog! un beso

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  9. Que original receta, tiene que estar riquísima, porque esos caramelos están ricos ricos.
    Enhorabuena por tu blog. Un saludo

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