"Esta es una receta muy sencilla que aprendí en casa de mi suegra. Nos la enseñó este verano una tía de ella que vive en Olot. En cuanto la vimos tomamos nota de ella, y visto el resultado, en la sobremesa, cogimos lápiz y papel y tomamos nota de todos los canapés del estilo que buenamente se acordaba, menudo interrogatorio!. Esto del picoteo es todo un arte del que mi suegra es especialista, su mesa siempre te sorprende con alguno de estos manjares."
RECETA
Ingredientes:
- Tostas
- Sobrasada
- Huevos de codorniz
Preparación:
Untamos las tostas con sobrasada. A la hora de servir, freímos los huevos de codorniz y vamos colocando uno encima de cada tosta.
"CAPRICHO DE DIOSES... laborioso y difícil verdad??? En un momento un picoteo a la altura de los más dignos comensales..."
yo a esto le veo un fallo...quizás el principal, que no me gusta la sobrasada...
ResponderEliminarA mí sí que me gusta. Me encanta; aunque me recorto, por lo del colesterol...
ResponderEliminarMe gusta tu Blog. Él apartado de Picoteo, buenísimo...
Me alegro que el mío también te agrade. Este verano apenas subo cosas...Las hago, pero no hay tiempo para la foto...Lo intentaré.