"Un revuelto para cenar sano sanísimo y rico riquísimo. Lo hice en un momento porque usé bandeja de champis, espinacas en bolsa, hasta el ajo congelado. Era un poco reacia a estas bolsas de ajo, cebolla, pimientos,... pero desde que los descubrí, siempre las tengo en el congelador, un día como hoy me ayudan a preparar una cenita individual en un plis plas."
RECETA
Ingredientes:
- Un puñado de espinacas
- 10-12 gambas o langostinos -congelados-
- 1/2 bandeja de champiñones laminados
- 1/2 bandeja de champiñones laminados
- 1 huevo +1 clara -bote de claras pasteurizadas de Mercadona-
- 2 cucharaditas de ajo picado -congelado de Mercadona-
- 1/2 copita de brandy
- 1/2 copita de brandy
- aceite
- sal y pimienta
Elaboración:
Descongelamos las gambas. Mientras tanto, echamos el ajo picado en la sartén con un poco de aceite. Cuando doren un poco añadimos los champiñones, un chorrín de brandy y dejamos que se hagan un poco. Añadimos las espinacas, salpimentamos y vamos removiendo hasta que reduzcan.
Batimos el huevo con la clara y añadimos a la sartén. Removemos hasta que empiece a cuajar, retiramos del fuego y seguimos removiendo hasta que termine de hacerse. Servimos inmediatamente.
"CAPRICHO DE DIOSES... es una cena muy sabrosa ideal para preparar individualmente... ."
Pues si que esta rico tu revuelto, con las gambitas ,los champis, y ademas las espinacas queda muy completo, me ha encantado, besos
ResponderEliminaryo tb suelo tener en el congelador un par de bolsas de estas, xq asi en un momentin te haces una deliciosa cena!!! es una pasada y se hace en un santiamen!!!
ResponderEliminarMe encanta!!!
ResponderEliminarq ricos... a mi esq estas cosas me chiflan chiqui. Sirveme un platito porfi. bss
ResponderEliminarMuy rico tu revuelto y si se prepara rápido que bien, besos
ResponderEliminarQue plato mas rico y completo, seguro que delicioso.Besos y buenas noches.
ResponderEliminarMe parece un revuelto muy rico, una propuesta genial para un cena,besitos
ResponderEliminarLos revueltos me rechiflan!! que bien te ha quedado, la textura s la que me gusta, chica lo has bordado...Besss
ResponderEliminarUna combinación de ingredientes perfecta!! Anda que no debió estar rico... Yo también suelo tener en casa bolsas de esas congeladas, porque cuando menos te lo esperas, te pueden sacar de algún apuro.
ResponderEliminarUn besazo
Me lo apunto. Los revueltos son un gran recurso para quienes no queremos echar mucho tiempo en la cocina. Son tan breves como sabrosos.
ResponderEliminarSaludos.
Es uno de mis preferidos aunque lo mejor de los revueltos es que se le puede poner de todo!!
ResponderEliminarUn placer llegar a tu blog y te invito a mi cocina!!
Besosss