Páginas

04 mayo 2020

PATATAS RANCHERA

"Estas patatas son una delicia, nos encantan algún que otro miércoles de salseo, no todos los que nos gustaría ya que es un poco pesado para volver a sentarse en la oficina de tarde.
Nunca las había hecho y este sábado después de encontrar la salsa ranchera y buscando una receta para la cenita y peli que teníamos en mente, me decanté por ellas. Fue tal su éxito que junto con los nachos chingones -que publicaré en breve-, se ha erigido como una de nuestras comidas/cenas de picoteo preferidas."





RECETA

Ingredientes:
- Patatas
- Bacon en tiras
- Salsa ranchera (receta aquí)
- Mezcla quesos para fundir
- Sal

Elaboración:
Preparamos la salsa ranchera. 
En una sartén sin aceite salteamos el bacon, no mucho ya que acabará haciéndose en el horno y reservamos. Cortamos las patatas, las freímos y las vamos echando en una fuente que pueda ir al horno, salamos. Echamos la salsa ranchera por encima, el bacon que tenemos reservado y la mezcla de quesos. 
Al horno hasta que esté dorado y servir inmediatamente.


"CAPRICHO DE DIOSES... ya estoy deseando prepararlo en casa para picoteos, comiditas o cenitas improvisadas, ánimo que ya queda un día menos... #yomequedoencasa."

2 comentarios:

  1. Que ricas se ven, tomo nota que se me han antojado para la cena, besos

    ResponderEliminar
  2. Mmmmm necesitamos más días para quedar y que me prepares todo lo que quiero. .. .

    ResponderEliminar