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13 diciembre 2011

PASTEL DE PESCADO


"Lo llamo así porque lo podemos hacer con cualquier pescado. En este caso, se trata de un pastel de "aprovechamiento" ya que lo hice con el pescado que utilicé para hacer el fumet del arroz con marisco de mi entrada anterior.
Aquí van dos recetas en una: el fumet que utilicé para el arroz con marisco y el pastel de pescado con los restos. A mi peque, le encanta este pastel con blinis."


FUMET

Congrio
Cebolla
Puerro
Zanahoria
Gambas congeladas
Cabezas de lubina
Sal


A cocer todo con un poco de sal y pimienta blanca. Colamos. Si sobra congelamos.


PASTEL DE PESCADO

Escogemos el pescado cocido quitándole bien todas las espinas, añadimos el puerro, la cebolla, zanahoria y las gambas peladas y trituramos. Salpimentamos un poco.
Batimos 3 huevos con un brick de nata líquida y añadimos a la mezcla. Al horno a 160º durante 40 minutos más o menos o hasta que veamos que está hecho.






"CAPRICHO DE DIOSES... acompañado de salsa rosa, mahonesa... ." 

9 comentarios:

  1. De verdad que fácil y rico parece éste pastel , incluso para reciclar restos, buna idea!!!
    Un beso y buenas noches.

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  2. muy buena la idea y ademas facilito.
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  3. que fácil y que delicia !!! me gusta !! besos

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  4. Será de aprovechamiento, pero queda de lujo!
    Este se ve super rico, pero pudiendo hacerlo con cualquier pescado es genial y para todos los gustos..me encanta! un besico

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  5. Por los ingredientes que lleva debe tener un sabor rico. A mi me gustan estos pasteles, así que copio la receta. Un abrazo.

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  6. ¡¡Mira tú que sencillito y lo bueno que tiene que estar!!. Tomo nota. Besos.

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  7. que receta tan rica y que sencillita...me lo apunto...
    besitos,
    Ani.

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  8. Me llevo la receta del arroz. Yo no uso el congrio nunca porque me cuesta encontrarlo, pero tengo que probarlo porque siempre me han dicho que al arroz le da mucho sabor.
    Un beso...

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