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31 julio 2011

HOJALDRES RELLENOS


"Esta receta no tiene ningún tipo de complicación. La hice para estrenar un cortador que compré en http://www.paratucocina.com/ y como veréis es muy fácil ya que en este caso era la presentación lo que me importaba. No tenía mucho tiempo así que los rellené con flan."








RECETA

Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- Flan
- Azúcar
- Gelatina de manzana

Preparación:
Espolvoreamos un poco de azúcar sobre la mesa extendiendo la lámina de hojaldre sobre ella, espolvoreamos azúcar también por encima pasando el rodillo suavemente para prensar un poco el azúcar. Cortamos en rectángulos la mitad del hojaldre y la otra mitad en rectángulos de igual ancho pero algo menos de largo. Estos serán los que cortaremos con la susodicha herramienta, de ahí que sean menos largos.
Cubrimos los rectángulos más grandes con el flan -esta vez de sobre, con un poco menos de leche que la que se indica para que nos quede un poco más duro- y colocamos el rectángulo al que le habremos pasado el cortador. Unimos los bordes y al horno a 220º hasta que estén dorados.
Dejamos enfriar y pincelamos con la gelatina de manzana.



"CAPRICHO DE DIOSES... recién sacados del horno... ."


10 comentarios:

  1. Una receta rica,facil y sencilla de las que no dan pereza hacer,como a mi me gusta.
    Besitos

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  2. Hojaldre y natillas, qué magnífica combinación, me ha gustado mucho

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  3. Bueno bueno que ricoooooo si lo pilla mi marido te deja el plato limpio jajaja. besoss

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  4. Gracias por tu visita. Siempre serás bien recibida. Me he dado una vueltecilla por tu cocina y veo que haces cosas muy ricas.
    Bessos

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  5. Hola!

    Soy Aymar del blog Ma Petite Patisserie, te vi interesada por el curso de cupcakes que di hace un mes por eso vengo para decirte que en Septiembre doy otro, en dos fechas a escoger, el día 3 o el 11, espero que te apuntes!

    Tienes toda la informacion en mi blog.

    Muchos besitos!

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  6. Fácil y rico...me gusta mucho!
    Te voy a copiar la idea que tengo ese cortador y no lo he estrenado.
    Gracias por pasrte por mi cocina, yo me quedo viendo tus platos que tienen una pinta estupenda.
    Besos

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  7. Hola preciosa encantada de conocerte, muchas gracias por quedarte como seguidora, no puedo ver tus seguidores, pero no te preocupes que volveré.

    Estos hojaldres tienen una pinta fantástica, el relleno delicioso, me encanta el flannnnnnn.

    Yo tengo pendiente un hojaldrito de estos, a ver si me queda igual de rico que a ti.

    El fondant lo he preparado yo, es fondant de nubes, pronto pondré la receta del paso a paso, no lo quise explicar en la entrada de la tarta, para no hacerla tan larga.

    Un abrazo y que tengas una linda semana, cielo.

    Muack.

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  8. He llegado hasta aquí sin saber como y con tu permiso me quedo a seguirte hay cositas muy ricas e interesantes. Unos hojaldres deliciosos, seguro.
    Muxus

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  9. Que buenísimas pinta tienen los hojaldres, se me hace la boca agua y más a estas horas!!Las pastas de yema me han conquistado! tienen una pinta riquísma!!!!
    Un beso!

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  10. pero que pinta más apetitosa!!!felicidades por el blog.yo me compre esta herramienta pero no le cojo el truco. porfi como debo de estirarlo es que le paso el rodillo por el hojaldre y se corta entero por trozos.un saludo

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