Páginas

29 mayo 2011

TOSTA DE CABRA SOBRE LECHO DE MANZANA Y PERA

"El viernes se confabularon los astros para poder preparar esta receta que llevo días pensando. Aunque llegamos tarde, en un plis estaban los peques cenados y dormidos así que como el ánimo se prestaba a ello, me puse manos a la obra preparando así un picoteo que daba la bienvenida al deseado fin de semana.
Con esta tapa participo en el I Concurso de Tapas organizado por el blog de Carolina "Che que bó", os recomiendo su visita, tiene cosas muy muy ricas... . A pesar de llevar en red unos meses, sólo hace un par de semanas que me paseo por los distintos blogs y acabo de descubrir un mundo. Es una pena que la falta de tiempo me impida entrar más a menudo; aún así, intentaré estar más presente por estos lares."





RECETA

- 2 rebanadas de pan rústico
- 1 manzana golden
- 1 pera conferencia
- 1 cucharadita de azúcar
- rulo de cabra

En un cazo con un poquito de agua echamos la manzana y la pera peladas y troceadas con una cucharadita de azúcar y dejamos que se vaya haciendo poco a poco hasta lograr una compota pero sin llegar a deshacerse del todo, así nos encontraremos trozos a la hora de comerlos.
En una sartén con una gota de aceite tostamos las rebanadas de pan. En esa misma sartén freímos vuelta y vuelta las rodajas de queso de cabra.
Untamos cada rebanada con la compota y encima colocamos las rodajas de queso de cabra tostadas. Presentamos con un chorro de aceite de oliva. 



"CAPRICHO DE DIOSES... como entrante en una comidita o cenita romántica..."

7 comentarios:

  1. qué rico! tiene muy buena pinta, me gusta la combinación de ingredientes ;)
    saludos!

    ResponderEliminar
  2. que rico tiene que estar esta tosta.
    un beso.

    ResponderEliminar
  3. es diferente y se ve muy buena!!

    ResponderEliminar
  4. Esto debe estar de vicio, he llegado atu blog mediante le concurso, te deseo suerte.
    Ah! con tu permiso me quedo por aquí un ratito, saludos.

    ResponderEliminar
  5. Hice tu tapa...deliciosa, te deseo mucha suerte porque está la cosa difícil, un besico.

    http://carolchequebo.blogspot.com/2011/06/fin-de-y-cinco-tapas-del-concurso.html

    ResponderEliminar
  6. Gracias guapa!! la verdad que viendo las que se presentan, tienes la cosa complicada... de todas formas me ha gustado mucho participar. Un besín

    ResponderEliminar
  7. Increible! Se me está haciendo la boca agua!! Buenisimo todo. No me quiero perder nada.
    Laura
    Cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar