"No se me ocurría cómo aprovechar los bizcochitos que me dan con el café por las mañanas hasta que una cenita improvisada con unos amigos me dio la oportunidad de aprovecharlos.Rápidos y fáciles, con cacao o sin él, le dieron el justo toque dulce a la velada."
RECETA
Ingredientes:
- Bizcochitos
- 150 gr. de mascarpone
- 1 yogurt griego azucarado
- Azúcar al gusto
- Amaretto
Elaboración:
Preparamos la crema de mascarpone mezclando el mascarpone con el yogurt, una gotina de licor y azúcar al gusto.
Cortamos los bizcochitos por la mitad y disponemos las mitades en una bandeja. Las mojamos en el licor y con una manga pastelera rellenamos con crema de mascarpone.
Colocamos la otra mitad que también habremos mojado en un poco de licor y disponemos otro poco de crema.
A la hora de servir, espolvoreamos con cacao, azúcar glass... .
"CAPRICHO DE DIOSES... gustaron tanto con cacao como sin él, para los que lo prefieren sin cacao probaré con azúcar de caña pulverizada."
Rico rico con sabor a tiramisu. Me encantan estos postres rápidos de hacer y más aun de comer jejje
ResponderEliminarUna estupenda idea, y muy rica, besos
ResponderEliminarUummmmmmmm que bocaditos mas ricos ,has tenido una idea genial me encantan al igual que la tarta malters te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.