Páginas

28 junio 2014

BROCHETAS CAPRESSE

"Ahora que empieza el buen tiempo, no faltan las ensaladas en casa. Hace unos días, encontré unas bolitas de mozzarella y recordé que hacía ya un tiempo que no preparaba una de mis ensaladas preferidas, la capresse.
Hoy la preparé como aperitivo en brochetas individuales y hasta los peques de la casa se comieron una!. Una presentación ideal para un picoteo."




RECETA

Ingredientes:
- Mozzarella en bolitas
- Tomates cherry
- Sal
- Pimienta negra
- Orégano
- Aceite de oliva



Elaboración:
No tiene misterio. En un plato preparamos el aliño, aceite, sal, pimienta y orégano al gusto. Introduciendo en él las bolitas de mozzarella y los tomates cherry, impregnándolos bien por todos los lados.
Vamos insertando tomate, mozzarella y tomate en las brochetas y colocamos en una fuente.
Aliñamos por encima con el sobrante del plato y listo.


"CAPRICHO DE DIOSES...  una hojita fresca de albahaca al final de la brocheta para darle el toque perfecto. Fácil, rápido y vistoso, y por supuesto rico, rico."

6 comentarios:

  1. Te ha quedado una ensaladita en forma de brochetas divina, tanto para peques como para mayores me ha encantado. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  2. Sencillas, pero muy ricas, me encantan, besos

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar de muerte, es ideal para ahora que hacer calor, un beset

    ResponderEliminar
  4. un picoteo ideal! además de sano super vistoso! cojo la idea! Besos cuñi

    ResponderEliminar
  5. Qué ricas y refrescantes :)
    Un besote guapa!!

    ResponderEliminar