"Fue verlos y desearlos. Fáciles, sencillos y divinos, pura delicia. Indagando un poco en la red, he descubierto que son típicos de la localidad albaceteña de La Roda.Yo los preparé hace ya un tiempo para llevarlos a casa de los padrinos de los peques. Los preparé en un periquete y duraron lo mismo... ."
RECETA
Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre (Lidl)
- Crema pastelera (receta aquí)
- Azúcar glass
Extendemos la plancha de hojaldre y la cortamos en cuadrados que pondremos en la bandeja del horno utilizando el mismo papel que trae la masa.
Horneamos a 220º alrededor de 12-15 minutos hasta que hayan subido y estén dorados. Los sacamos y los colocamos en una rejilla.
Los abrimos por la mitad y rellenamos de la crema pastelera. Espolvoreamos con azúcar glass.
"CAPRICHO DE DIOSES... una conversación estupenda con una compañía inmejorable y estos bocaditos acompañados de un café delicioso... , no existe momento más dulce... ."
Ummm que ricos¡¡ me comia ahora uno, bueno mejor un par de ellos porque no me conformaria solo con uno, te vi en el blog de Esther y pase a conocerte, me quedo como seguidora para no perderme nada de lo que hagas, un biquiño
ResponderEliminarNo me extraña nada que duraran poco, si me los pones delante, empiezo a comer y no paro, que buenoss, besitos
ResponderEliminarLos miguelitos en casa a todos nos encantan , pero a mi madre la vuelven loca y estos estan espectaculares, te han quedado fantasticos...Besss
ResponderEliminarComo para no desearlos!!!! qué buena pinta, y esa cremita mmmm Besos
ResponderEliminarPues yo no los probé nunca, pero seguro estarán buenísimos. Besiños.
ResponderEliminar