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26 junio 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS


"Esta receta la encontré un día en www.cocinavino.com, buscando una forma diferente de rellenar champiñones ya que sólo los había probado con taquitos de jamón.
El cultivo del champiñón se remonta al siglo XVIII en Francia. La facilidad de su cultivo y su agradable sabor hacen que sea uno de los hongos más conocidos y consumidos. Su contenido calórico es bajo, por lo que resulta muy adecuado en dietas depurativas o para perder peso."



RECETA

Ingredientes:
- 10 champiñones grandes
- 150 gr. carne picada (mezcla)
- Cebolla
- Perejil
- Ajo
- Sal
- Pimienta negra
- Queso para fundir
- Vino blanco
- 10 rodajas de tomate


Elaboración:
Lo primero es limpiar los champiñones y quitarles el tronco que picamos en trocitos e incorporamos a una  sartén con un poco de aceite y la cebolla y los ajos picados. Damos un par de vueltas y añadimos la carne picada y un chorrín de vino blanco. Salpimentamos y freímos hasta que esté la carne hecha.
Rellenamos las cabezas de los champiñones con la mezcla, espolvoreamos el queso rallado por encima y un poco de perejil. Al horno a 180º más o menos 20 minutos.
Al presentarlos ponemos debajo de cada champiñón una rodaja de tomate aliñada con un poquito de sal, y pimienta negra.




"CAPRICHO DE DIOSES... una cenita ligera, rica y saciante, se puede pedir más?"

 

4 comentarios:

  1. Me encantan los champis con lo que sea, tienen que estar muy buenos. Un beso.

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  2. Menuda tapa mas rica, me encantan, se comen solitos de los ricos que estan, un besico.

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  3. Qué ricos deben estar con ese relleno, me encantaría comerme algunos ya mismo
    Besos

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  4. que buenos deben de estar, me gustan mucho los champis rellenos.
    Un besin.

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