Páginas

28 febrero 2011

PAN PANIFICADORA

"Este cumpleaños dio para mucho, entre otras cosas, me regalaron una panificadora!. Tenía ganas de una desde hacía tiempo, me atrevo ahora a colgar una receta después de varios intentos. Imagino que la técnica la hace la experiencia, y ahí voy, probando probando hasta lograr el pan perfecto. De momento "casi" todos han sido comestibles pero como no eran presentables, no me he animado."




RECETA


Ingredientes:
- 200 ml. leche
- 50 ml. agua
- 2 cucharaditas aceite
- 1 cucharadita sal
- 380 gr. harina de fuerza
- 1 sobre levadura de panadería


Preparación:
Echar los ingredientes en la cubeta en el orden indicado. La leche y el agua tibios. Programar pan normal y dejar hacer.


"CAPRICHO DE DIOSES... el olor de la casa a pan recién hecho, lo fácil que es de hacer y el tener siempre pan en casa!!."

No hay comentarios:

Publicar un comentario