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13 febrero 2011

CROISSANTS RELLENOS

"Esta receta me recuerda al verano, en casa de mis suegros, compartiendo tardes de sol con ellos y unos familiares de Olot. Ella, una gran cocinera, entre otras recetas -las tostas con sobrasada por ej, receta aquí- me enseñó ésta que para un día de picoteo, queda muy bien. 
Se puede preparar con antelación, incluso si se preparan muchos, congelar una parte para sacarla un día que te veas en apuros."





RECETA

Ingredientes:
- Croissants pequeños
- Mantequilla
- Champiñones
- Jamón york
- Sal, pimienta negra
- Harina
- Leche 
- Queso rallado

Preparación:
Dividimos los croissants en dos mitades y los colocamos en la fuente del horno. En una sartén con mantequilla, rehogamos los champiñones salpimentados, cuando ya estén hechos, añadimos harina y removemos hasta que se integre. Vamos echando leche poco a poco y removiendo hasta que quede una masa más o menos densa. En ese momento echamos el jamón york en cuadritos y mezclamos todo.
Rellenamos los croissants y echamos un poco de queso rallado por encima. Al horno a 180º hasta que el queso esté fundido y ligeramente tostado.


"CAPRICHO DE DIOSES... ayer me dieron la idea de usar gambas... seguro que están deliciosos!!"

2 comentarios: