tag:blogger.com,1999:blog-2674830991955612272.post3329854893825219759..comments2023-11-29T20:51:55.417+01:00Comments on Escuciplando: APERITIVO DE PIMIENTOS ASADOSEscuciplandohttp://www.blogger.com/profile/11561333843754121804noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2674830991955612272.post-46428409962307173022014-01-13T01:41:06.072+01:002014-01-13T01:41:06.072+01:00En México para asar los pimientos encendemos el fu...En México para asar los pimientos encendemos el fuego de una hornalla (hornilla...) de la estufa o cocina o como le llamen en cada país y quemamos el pimiento volteandolo regularmente hasta que esté negro por todos lados. Los ponemos en una bolsita de plástico y cerramos, por unos 5 o 10 minutos. <br />Se le quita la piel quemada con las manos o bajo el agua, aunque yo prefiero no mojarlos. Se pueden poner dos en cada fuego. En poco tiempo se asan y pelan.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2674830991955612272.post-11611802681471711672011-07-18T09:00:28.060+02:002011-07-18T09:00:28.060+02:00UMMMMMMMM!!!!
Con lo buena cocinera que estas demo...UMMMMMMMM!!!!<br />Con lo buena cocinera que estas demostrando ser este año la conversación de chicas será en tu cocina con los niños revoloteando al rededor, yo pongo el vino y el postre...Lo del italiano será para una noche. (Qué de recuerdos!)S.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2674830991955612272.post-48035477559883489482011-07-16T16:42:11.885+02:002011-07-16T16:42:11.885+02:00Que ensaladita mas rica! la foto preciosa.Que ensaladita mas rica! la foto preciosa.Ana ( con maleta y peineta)https://www.blogger.com/profile/17573272433687028542noreply@blogger.com